вторник, 12 марта 2013 г.

И вам повезет!

Акция "В новый год без газовых долгов". Для того чтобы участвовать в ней, необходимо было соблюсти три пункта. С помощью компьютерной программы из 1670-ти абонентов, "попавших" в акцию, были выбраны два победителя.

Источник: МояОкруга.рф
Вот уже пролетело два месяца года, а итоги предыдущего всё ещё подводятся. Помните, на обратной стороне газовых платёжек пестрела красочная надпись: Акция "В новый год без газовых долгов". Для того чтобы участвовать в ней, необходимо было соблюсти три пункта: не иметь задолженности за потребленный газ на 1 января 2013 года и уведомлений об отключении от газоснабжения, а также обязательно должен быть заключен договор на техобслуживание внутридомового газового оборудования со специализированной организацией.
Формировался список участников акции в январе в центральном офисе "Газпром межрегионгаз Саратов", а 5 февраля в районном отделении организации с помощью компьютерной программы из 1670-ти абонентов, "попавших" в акцию, были выбраны два победителя. Приглашённой комиссии были известны только номера их лицевых счетов и места проживания: Ивантеевка и Николаевка.
28 февраля имена счастливчиков были не только озвучены публично, но и им были вручены подарки. Поздравляла победителей Ольга Александровна КАЛЬЧЕНКО - начальник отделения ООО "Газпром межрегионгаз Саратов" по Пугачёвскому, Ивантеевскому, Краснопартизанскому и Перелюбскому районам (на снимке вверху и внизу).
Одним из счастливчиков стал Павел Иванович МОРОЗОВ - житель Ивантеевки, выигравший пылесос.
- После того, как жена ушла из жизни, хотел собрать все эти бумажки и выбросить, - рассказал он про горы старых платёжек, в том числе газовых. - Да мне посоветовали, чтобы не выбрасывал их: вдруг пригодятся. И вон оно как получилось, - смеётся довольный победитель.
На церемонии вручения подарков от администрации района присутствовала начальник отдела организационно-контрольно-кадровой работы А.А. Буланова. Как выяснилось, в прошлом она работала с Павлом Ивановичем на птицефабрике: "Сколько помню его, он всегда очень уважительно относился к себе, окружающим и законам. Видимо, именно такие люди становятся победителями".
Другая счастливая обладательница приза - Нина Ивановна БАРСОВА из Николаевки о предстоящем событии позабыла, в связи с чем припозднилась: " У меня с утра корова отелилась, бычок родился, вот и вылетело всё из головы", - сказала она.
Но сегодня к этой её радости прибавилась ещё одна: новенький сотовый телефон.
- Очень приятны такие подарки, тем более что я просто честно выполняла свой долг потребителя, - поделилась своей радостью Нина Ивановна.
Вот так оказывается просто: платишь вовремя за газопотребление, заключаешь необходимые договоры, а тебе ещё за это и подарки дарят! Так что, друзья, возьмите на заметку, ведь данная акция проводится уже третий год и будет продолжаться ещё. Делайте всё, как положено, тогда и вам повезёт!


Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий