вторник, 9 апреля 2013 г.

Это не повторится

В Профессиональный лицей №30 приезжает комиссия для снятия-постановки на учёт автотранспорта. В связи с чем наша улица становится автостоянкой для грузовых и легковых автомобилей...

Источник: МояОкруга.рф
В редакцию "Ивантеевского вестника" поступил звонок от жителей улицы Юбилейной села Ивантеевка: "Регулярно в каждую третью среду месяца в Профессиональный лицей №30 приезжает комиссия для снятия-постановки на учёт автотранспорта. В связи с чем наша улица становится автостоянкой для грузовых и легковых автомобилей, делающих её недоступной для автотранспорта жителей этой улицы и пешеходов".
3 апреля мы побывали на этой улице и своими глазами увидели масштаб проблемы: многотонные автомобили в ряд расположились на проезжей части и по обочинам, заняв всю узкую полосу асфальта, положенного ещё в советское время.
- Вон, бабушка на уколы шла, но поняла, что тут не пройдёт по такой грязи и, развернувшись, пошла в обход, - покачал головой В. Астраханцев, житель Юбилейной.
Прокомментировать данную ситуацию мы попросили главу администрации Ивантеевского муниципального образования Светлану Васильевну Калёнову, но она ответила, что вопрос не в её компетенции и перенаправила его директору Профессионального лицея №30 Наталье Ивановне Богдановой. Наталья Ивановна, в свою очередь, пообещала, что данный инцидент больше не повторится.


Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий