воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Мечта, которая сбылась

В Ивантеевке есть семья, которую можно назвать гордостью нашего села. Их маме на самом деле есть чем гордиться, ведь её сыновья решили посвятить себя военному делу.
Фото из архива семьи Кузьмичёвых: Дмитрий (слева) и Евгений КУЗЬМИЧЁВЫ
Источник: МояОкруга.рф
В Ивантеевке есть семья, которую можно назвать гордостью нашего села. Их маме на самом деле есть чем гордиться, ведь её сыновья решили посвятить себя военному делу.
На первый взгляд, семьи, в которых есть военнослужащие, мало чем отличаются от обычных, тем не менее, это не так. Таким семьям постоянно приходится жить мечтами о частых и долгих встречах, которые, увы, как правило, невозможны.
Оба сына Ольги Григорьевны Кузьмичёвой решили связать свою жизнь с военной службой. Старший сын Дмитрий КУЗЬМИЧЁВ, окончив школу в 2001 году, поступил в Вольское военное училище. Большим толчком в этом порыве стала давняя мечта бабушки. В 2006 году Дмитрий был направлен на службу в Подмосковье, на центральную вещевую базу, где хранилась военная техника. Там он стал инженером по обслуживанию этой техники.
В 2009 году база была расформирована, и в течение девяти месяцев Дмитрий находился в распоряжении начальника тыла. Затем, когда расформировали и штаб тыла, получил направление в Егорьевскую режимную часть, где работает и по сей день. Является командиром роты, имеет звание капитана. За безупречную службу награждён медалью. Есть и другая награда – за военную доблесть. У Дмитрия есть свой надёжный тыл: жена и пятилетний сынишка.
Младший сын Евгений КУЗЬМИЧЁВ после окончания школы поступил в Новокуйбышевский гуманитарно-технологический техникум, где получил специальность менеджера. После солдатом-срочником он попал во внутренние войска в Новосибирск, где служил телеграфистом. Позже стал командиром отделения, затем – заместителем командира взвода, получил звание младший сержант. В 2004 году он заключил контракт на службу, где уже был на должности начальника хранилища НЗ, получил звание прапорщика. После расформирования тыла стал командиром взвода в Красноярском крае. Имеет множество благодарностей. Евгению повезло, ведь для выбора своей дороги у него было в два раза больше мотиваций, чем у Дмитрия: это не только бабушкина мечта, но и пример старшего брата.
Мечта Кузьмичёвых сбылась, ведь в их семье появились военные, которым доверено главное – охрана мира нашей страны.


Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий