среда, 20 февраля 2013 г.

Как в День влюбленных

14 февраля мы выяснили, в кого на этот раз попала стрела Амура! Сам Амур Купидонович шалил, пуская стрелы со сцены Центрального Дома культуры.
Наталья Пономарёва День влюблённых
Источник: МояОкруга.рф
14 февраля мы выяснили, в кого на этот раз попала стрела Амура! Сам Амур Купидонович шалил, пуская стрелы со сцены Центрального Дома культуры. Антураж был соответствующий - с розовыми сердечками! Спутница божества любви - в ее роли выступила Татьяна Федченко - помогала шаловливому ангелу (Владимиру Завертяеву) вести программу, вернее, выводить из стопора наши сердца, настраивая их на романтический пыл.
Приехало на праздник, "малиновки заслышав голосок", трио девчат-вокалисток из Яблоновогайского СДК, напомнившее про "забытое свиданье". Влюбленным по жизни (в красоту, женское обаяние, Юрия Антонова) является фельдшер "скорой" Ивантеевской ЦРБ, он же солист ЦДК - Дмитрий Колесов: "Как виденье неуловима, каждый день ты проходишь мимо".
Пытались все вместе поставить диагноз влюбленным, определить эпикриз. Верное определение любовного недуга прозвучало из уст сценической влюбленной пары Марии Васильевой и Дмитрия Шмелева: "Мне без тебя ничто не мило". Как точка кипения, эдакий хэппи-энд отношений в песне "Спектакль окончен", которую вслед за Полиной Гагариной исполнила дебютантка вечера Юлия. Не понять старомодным романтикам, зачем девушке держать в памяти, "как смята постель", "как ты одеваешься там, в темноте", "уходишь призраком, не прощаясь". И только "душа ходит по комнате обнаженной".
Солнечная, воздушная, невесомая Настя Солопова и ее гимн чистой, целомудренной любви и солнцу, преобразившему мир! Одинокая Согдиана из Самары - гостья вечера Наталья Первова с песней "Вспоминай ме-ня!" И как противовес женской беззащитности, мужское соло: живой звук, вокальный инструментальный ансамбль "Центр" и его видение любви одушевленной, хотя при этом нерастраченной, как у Дон Кихота к прекрасной Дульсинее. Смысл песни таков: моей ты не будешь, но любить тебя я буду всегда!
Для искушенных сердцеедов на сцене приготовили гастрономический конкурс с заданием: "Набей полон рот свежеиспеченным сердцем и скажи при этом комплимент возлюбленной". Роль последней исполняла спутница Амура, доказывая на деле: мужчина любит глазами, а женщина ушами. Такой же аналогичный конкурс "Позвони мне" проводили и с девушками, одаривая смелых конкурсанток романтическими призами. Павел, Алексей и дядя Слава оказались страстными сердцеедами, сдался до окончания конкурса только дядя Слава, видимо, не любит сладкого.
Заниматься амурами тот еще нужен талант. Бог с вами, разве мы красавиц любим? Красавицами мы восхищаемся, мы их придумываем, а любим тех, в ком есть что-то, чего понять нельзя, причем "когда стоишь на краю", "когда повержен в бою". Только тогда раненое сердце кричит: "Нежная, несравненная, ты - моя богиня! Для меня Вселенная носит твое имя!" - поет Михаил Яцик.
А вот Валентина Любаева в день своего ангела - святого Валентина - юморила про неудавшуюся брачную ночь.
Трогательно прозвучало со сцены открытое признание в любви своему возлюбленному Паше из уст миловидной Насти Васильевой. Микрофон переходит к совсем еще юному неискушенному поколению школьниц - в их лице монолог Гали Шакиной, влюбленной в новенького ученика в своем классе.
И не говорите взрослые: "Все пройдет!", по крайней мере, об этом песня еще одного тинейджера ивантеевской сцены, но уже опытной солистки Ксюши Каленовой.
"Ой, кому-то нынче плачется, а кому смеется!" - подводит итоги гостья вечера Любовь Дворянкина.
Под занавес зажигательная цыганская композиция и Дима Шмелев в центре, как мохнатый шмель.
Любви, и впрямь, все возрасты покорны. Меткой стрелы Амура не избежать ни школьнику, ни умудренному опытом отцу большого семейства. Так, стало быть, "бес - в ребро" - это про шаловливого нашего ангела, которому смени кудри на рожки, все тот же был бы коленкор?
14 февраля в мире празднуют - кто, во что горазд. Если большинство все-таки отмечают католический праздник, чествуя святого Валентина, в Германии - это день психически больных, в Японии вообще какой-то сумасшедший праздник обнаженных мужчин, сигающих в ледяные ямы (типа нашего Крещенья).
Ну, а если вечер при свечах в расчет не берется, банальной валентинкой вас не удивишь, уверена, на вечере всех влюбленных в ЦДК сердце ваше все-таки результативно "подстрелили".
День влюблённых - замечательный повод стать безумными и петь под чьими-то окнами серенады, именно этой гаммы чувств нам не хватает в повседневной жизни, чтобы ощутить себя счастливыми. Только, если ты влюблен, каждый день превращается в праздник.


Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий